Resep Kue Lebaran 2012 : Sagu Keju

Resep Kue Lebaran 2012 - Berubung kita seudah mendekati Hari Raya Idul Fitri Makan blog Resep Masakan Terbaru akan terus Mengupdate tentang Resep Kue Lebaran 2012 dimana pada postingan sebelumnya saya juga telah memberikan Resep Kue Kering Lebaran.

Untuk melengkapi Resep Kue Lebaran 2012 saya akan mengupdate tentang Resep Kue Lebaran 2012 : Sagu Keju dimna Kue Kering ini memiliki rasa yang Sangat Lezat, dan jika anda memkanya satu kali pasti akan Mencoba untuk Kedua kalinya, Nah berikut Resep Lengkap Cara membuat Kue Lebran 2012 :

Kue Lebaran 2012

Resep Kue Lebaran 2012 : Sagu Keju

Bahan :
  • 1/4 sdt vanili
  • 25 gram margarine
  • 450 gram tepung sagu
  • 175 gram gula dihaluskan
  • 1 butir telur
  • 50 gram keju cheddar parut
  • 275 gram mentega

Cara Membuat kue sagu keju :
  1. Kocok margarine, mentega dan gula halus hingga putih dan lembut. Tambahkan telur, kocok kembali hingga rata.
  2. Masukkan keju sambil terus dikocok hingga halus. Masukkan tepung sagu dan vanili, aduk rata dengan sendok kayu.
  3. Masukkan adonan ke dalam penyemprut kue. Tutup dengan spuit bintang atau kembang.
  4. Cetak adonan di atas Loyang datar yang sudah diolesi margarine. Taburi dengan keju. Panggang dalam oven bersuhu 18 derajat celcius selama 45 menit hingga kuning dan renyah. Simpan segera dalam toples atau wadah tertutup.

Selamat Mencoba Resep Kue Lebaran 2012 : Sagu Keju ini semoga anda behasil Membuatnya dan Jika anda mahir membuatnya Bukan tidak mungkin nantinya anda akan Membuka Usaha Kue Sagu Keju ini, semoga Saja, Amin

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

0 Response to "Resep Kue Lebaran 2012 : Sagu Keju"

Poskan Komentar