Nah Bagai Manakah Cara membuat Kue Kering Lebaran : Kacang Tanah yang satu ini, Sebenarnya Resep Kue Kering Lebaran : Kacang Tanah ini simpel kok, Ga Pake Ribet ga Pake Ruwet,hehe
Silahkan TKP aja ^^
Resep Kue Kering Lebaran : Kacang Tanah
Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 250 gram kacang tanah kupas, disangrai, dihaluskan
- 250 gram tepung terigu protein rendah
- 100 gram gula tepung
- 1/4 sendok teh garam
- 125 ml minyak goreng
Cara Pengolahan :
- Aduk rata kacang tanah, tepung terigu, gula tepung, dan garam. Tambahkan minyak goreng. Aduk rata.
- Pulung adonan. Bentuk oval. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
- Oven 50 menit dengan suhu 140 derajat Celsius.
- Untuk 550 gram
Nah demikian Resep Kue Kering Lebaran : Kacang Tanah Yang satu ini, silahkan lihat Resep Kue Lebaran Lainya yakni Resep Kue Kering Lebaran : Kacang Tanah
0 Response to "Resep Kue Kering Lebaran : Kacang Tanah"
Posting Komentar