Nah menjawab pertanyaan itu saya mencoba menghadirkan Resep Cara Membuat Kue Semprong buat anda, semoga ini Menjawab pertanyan-pertanyaan tentang kue Semprong yang telah ada.
Resep Cara Membuat Kue Semprong
Bahan yang digunakan untuk Cara Membuat Kue Kering Semprong :
- 4 btr telur
- 150 gr gula pasir
- 1 sdt cake emulsifier
Bumbu yang digunakan untuk Cara Membuat Kue Kering Semprong :
- 150 gr tepung terigu
- 2 sdm tepung sagu
- 1 sdt baking powder
- 1 sdm susu bubuk
- 100 gr margarine, leleh
Cara Membuat Kue Kering Semprong :
- Kocok bahan I hingga mengembang dan kental, masukkan bahan aduk rata, lalu tuangi margarin, aduk hingga rata.
- Panaskan cetakan Egg Roll (lipat segita or gulung ), tuang 1 sdm adonan dibagian tengah, segera tutup cetakan dan biarkan lk. 5 menit hingga adonan matang.
- Buka cetakan, lalu gulung cake dengan bantuan sumpit.
- Angkat biarkan dingin, lepaskan dari sumpit.
- Lakukan hingga adonan habis.
- Simpan dalam toples rapat.
Semoga Tips membuat Kue semprong ini menambah wawasan anda, Kunjungi terus Blog Resep Masakan Terbaru utnuk mendapatkan Update Masakan terbaru.
0 Response to "Resep Cara Membuat Kue Semprong"
Posting Komentar