Ngomong-ngomong Tentang Resep Kue Kering Bulan Sabit Anda sudah membaca Resep Terdahulu yang saya berikan Yakni Resep Ayam Masak Cabai Hijau, Jika sudah mari kita Lanjutkan Pembahasana Kita mengenai Resep Kue Kering Bulan Sabit ini, Nah Tanpa Banyak basa basi lagi Mari langsung saja kita lihat resep lengkapnya di bawah ini Ya :
Resep Kue Kering Bulan Sabit
Bahan Kue Kering Bulan Sabit :
- 20 gram gula halus
- 90 gram mentega
- 1 butir kuning telur
- 100 gram kenari bubuk
- 2 sendok makan selai bluberi
- 150 gram tepung terigu protein rendah
- 20 gram susu bubuk
- 1/2 sendok teh baking powder
- 1 sendok teh margarin untuk olesan loyang
Cara membuat Kue Kering Bulan Sabit :
- Kocok gula halus dan mentega sampai lembut, tambahkan telur, aduk rata
- Masukkan kenari bubuk dan selai bluberi, aduk rata
- Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan aduk sampai rata
- Giling adonan setebal sekitar 3 mm, bentuk dengan cetakan bulan sabit. Letakkan di loyang yang sudah dialasi margarin
- Panggang dalam oven dengan suhu 140 derajat celcius kurang lebih 25 menit.
Demikin Resep Kue Kering Bulan Sabit yang Kami berkan Untuk anda, Anda bisa menemukan Banyak sekali Resep Masakan Terbaru di Blog ini, Oleh karena itu Jangan Lupa untuk selalu mengunjungi blog Masakan ini. Thank's
0 Response to "Resep Kue Kering Bulan Sabit"
Posting Komentar