Resep Cara Membuat Sop Buah Sari Kelapa

Resep Cara Membuat Sop Buah Sari Kelapa - Untuk melajutkan Update Postingan sebelumnya yakni Resep Bubur Kacang Hijau Ubi, Maka kali ini blog Resep Masakan Terbaru akan membuat Sop Buah Sari Kelapa yang Enak Akan sangat Pas Jika di sandingkan saat buka Puasa Nanti, dan Pas Juga anda sandingkan Saat Tengah Hari.

Jika Biasanya anda Membeli Sop Buah maka tidak ada salahnya jika anda mencoba Resep Cara Membuat Sop Buah Sari Kelapa Yang satu ini, karena akan sangat Bagus jika anda Bisa Membuat Sop Buah yang Kedepanya anda bisa Jadikan Sebagai Usaha.

Nah Bagaimana Apakah anda penasaran Dengan Resep Cara Membuat Sop Buah Sari Kelapa yang satu ini, Okelah mari kita Lihat langsung Cara Membuatnya.

Sop Buah

Resep Cara Membuat Sop Buah Sari Kelapa

Bahan :
  • 300 gr melon, bentuk bulat
  • 300 gr semangka merah, bentuk bulat
  • 1 kaleng manisan leci, tiriskan
  • 200 gr strawberry, bersihkan, belah dua
  • 200 gr anggur hijau, belah dua, buang bijinya
  • 1 bungkus sari kelapa nata de coco
  • air kelapa muda dari 2 butir kelapa
  • 200 ml sirup markisa (atau secukupnya)
  • 2 sdm air jeruk nipis

Cara Membuat :
  1. Campur semua bahan menjadi satu dalam wadah.
  2. Masukkan air kelapa, sirup markisa dan perasan air jeruk nipis. Aduk rata.
  3. Sajikan bersama es batu.
Pada Akhirnya anda Harus mencoba Resep Cara Membuat Sop Buah Sari Kelapa ini, Karena apalah artinya jika anda Hanya membaca Namun tidak memperaktekanya. Selamat Mencoa^^

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

0 Response to "Resep Cara Membuat Sop Buah Sari Kelapa"

Poskan Komentar