Cara Membuat Daging Asap

Cara Membuat Daging Asap - Mari kita lanjutkan perjalanan Masak kita menuju daging ke daging setelah sebelumnya saya sempat membahas tentang Cara membuat Kue Basah kini Tiba saatnya untuk Kita Memposting Cara membuat daging asap, Daging yang akan kita Gunakan Pada kesempatan hari ini adalah Daging Sapi yang akan kita jadikan Daging asap.

Nah buat anda yang sudah sangat penasaran dengan Cara Membuat Daging Asap ini Mari sebentar Lagi saya akan memberikan Resep Cara Membuat Daging Asap ini buat anda di Blog Resep Masakan Terbaru ini, Nah silahkan Lihat Resep Komplitnya di Bawah ini :

Daging Asap

Cara Membuat Daging Sapi Asap

Bahan Utama :
  • Daging sapi khas dalam, 
  • Kayu manis
  • Merica, 
  • Piring alluminium foil

Cara Membuat :
  • Cucilah daging sapi sampai bersih. Taburi dengan garam dan merica sebagai penyedap
  • Taruh piring aluminium foil pada dasar teflon, masukkan daging yang telah di taburi bumbu, masak dengan api sedang sekitar 50-60 menit.Tutup rapat.
  • Tambahkan Khimichi untuk menambah kelezatan.
Tips :
  • Ketika anda ingin memanggang pastikan anda memakai alas piring aluminium foil dai dasar teflon. Untuk rasa yang sempurna anda juga dapat menambahkan kecap dan saus sebagai pelangkap rasa sesuai selera anda.

Stop Membaca Cara Membuat Daging Asap ini, karena ini adalah saat yang tepat untuk anda Praktek Praktek Praktek, dan Semoga Anda Berhasil membuatnya Untuk Keluarga Tercinta ^^

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

0 Response to "Cara Membuat Daging Asap"

Poskan Komentar